コメント

はじめてのママリ🔰
日本のメーカーだとその2つだと思います😊ムーニーの方が小さめに感じましたが、そこまで変わらないかな…使い捨てなので我が家では安いグーンの方を買うことが多いです。

かりんとう
そーなんですね!ありがとうございました😊とっても助かります!
はじめてのママリ🔰
日本のメーカーだとその2つだと思います😊ムーニーの方が小さめに感じましたが、そこまで変わらないかな…使い捨てなので我が家では安いグーンの方を買うことが多いです。
かりんとう
そーなんですね!ありがとうございました😊とっても助かります!
「ムーニー」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンツタイプオムツについて 生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。 Lサイズへの以降はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
ありがとうございます!
大きさはあまり変わらないんですね!助かります!普通のオムツのサイズで購入大丈夫な感じでしょうか?今、Lサイズのオムツを普段はいてますが Lで大丈夫でしょうか?サイズあげましたか?
はじめてのママリ🔰
普段のものより体重の目安の幅も広いですがいつも通りで大丈夫でした☺️
かりんとう
すみません、返信を下にしてしまいました!!