コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは基本朝イチにやって、排卵近くなってからは朝イチと夜にやってました〜!
なるる
わたしは朝イチだとどうしても濃く出てしまって、常に陽性に見えてしまうので避けてました😅😅朝2回目くらいの尿だといい感じでした✨
-
たなかちゃん
なるほど!!試してみます✊🏻✨
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
わたしは基本朝イチにやって、排卵近くなってからは朝イチと夜にやってました〜!
なるる
わたしは朝イチだとどうしても濃く出てしまって、常に陽性に見えてしまうので避けてました😅😅朝2回目くらいの尿だといい感じでした✨
たなかちゃん
なるほど!!試してみます✊🏻✨
「検査薬」に関する質問
生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はも…
妊娠の初期症状について 検査薬で陽性が出ておそらく4w5dくらいです。 寝汗をかいたり、胸が張ったり… かと思えば急に無くなったり次の日復活したり コロコロ体調が変わります。 今日は急に左お尻から膝下くらいにかけ…
原因不明の不妊で、不妊歴は2年ほどです。 先日採卵し20個取れました。 なるべく体外受精で、と話していましたが精子所見が悪く10個体外受精7個顕微授精、3個は卵子が未熟で顕微授精不可でした。 (精液検査ではいつ…
妊活人気の質問ランキング
たなかちゃん
やっぱ朝一が家でできるしいいですよね🧐🧐