コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは基本朝イチにやって、排卵近くなってからは朝イチと夜にやってました〜!
なるる
わたしは朝イチだとどうしても濃く出てしまって、常に陽性に見えてしまうので避けてました😅😅朝2回目くらいの尿だといい感じでした✨
-
たなかちゃん
なるほど!!試してみます✊🏻✨
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
わたしは基本朝イチにやって、排卵近くなってからは朝イチと夜にやってました〜!
なるる
わたしは朝イチだとどうしても濃く出てしまって、常に陽性に見えてしまうので避けてました😅😅朝2回目くらいの尿だといい感じでした✨
たなかちゃん
なるほど!!試してみます✊🏻✨
「検査薬」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
高温期14日目です。 排卵日が15日で、高温日10日目から37度を超え、今日は36.98でした。 高温期13日目では検査薬は真っ白で、昨日の朝にほんのすこーーーしティッシュにつく程度の出血がありましたがそこからはありません…
妊活人気の質問ランキング
たなかちゃん
やっぱ朝一が家でできるしいいですよね🧐🧐