はじめてのママリ🔰
それはものを借りて病院に持参した方いいと思います!

はじめてのママリ
私なら早く病院行きます!
飲み込んだものも持参していきます

はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールだと別のと勘違いしてしまうので(お水で膨らむやつ)お写真も見せたりお友達から商品名やどこで買ったのか聞いて中身が何なのかわかるとベストだと思います😭
病院にはいかれた方がいいと思います。
それか中毒110番に電話して聞いてみるか。
はじめてのママリ🔰
それはものを借りて病院に持参した方いいと思います!
はじめてのママリ
私なら早く病院行きます!
飲み込んだものも持参していきます
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよボールだと別のと勘違いしてしまうので(お水で膨らむやつ)お写真も見せたりお友達から商品名やどこで買ったのか聞いて中身が何なのかわかるとベストだと思います😭
病院にはいかれた方がいいと思います。
それか中毒110番に電話して聞いてみるか。
「おもちゃ」に関する質問
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
3ヶ月頃から手を見つけて毎日なめなめしてます。 指しゃぶりというより舐める感じでずっとしてるのですが、もう癖になっているような気がします。 よだれの量も多く、手に持ったものは全て口へ一直線で、スタイやガーゼ…
もっと娘に優しくしたい。 2歳の娘と生後10ヶ月の息子がいます。 2人とも凄く可愛いですが、娘が弟を叩いたり、 引っ掻いたり押し倒したりが目立っています。 娘が遊んでるおもちゃを息子が触ったり、 触ろうとしたりでイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント