雑談・つぶやき 長男が昨日からずっとお腹下してるんだけどなんでだろう😭ただお腹の調子… 長男が昨日からずっとお腹下してるんだけどなんでだろう😭 ただお腹の調子が悪いとか? それにしても下痢多くない…? 機嫌いいしご飯もしっかり食べてるし……なんだろう😭😭😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ご飯 男 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬の副作用とか?? 薬飲むとうちの長男、お腹ゆるくなる🥺☝️ 6月15日 みみ♡ あ!それは考えたことなかった🥺 そうなのかな!? 長男だけでレディースはむしろ便秘気味な感じ……個人差あんのかな😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あ!それは考えたことなかった🥺
そうなのかな!?
長男だけでレディースはむしろ便秘気味な感じ……個人差あんのかな😭