コメント
りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
「先生」に関する質問
はー、イライラ😖 夏休みの予定も、宿題の進捗管理や教えるのも、お出掛けや旅行の準備も、道路状況や施設の営業状態も、ぜーーーんぶ私。 子どもももう小学生なのに、毎日言われてることも、ずっと言われなきゃやらない…
子どもの意欲・興味と学校の授業について疑問です 自主的に算数大好きすぎていろいろ興味ありまくり 私はそれを伸ばしたい、ADHD傾向の小2です 国語は全くです 勉強自体、デイや学童で頑張ってるのでほぼ週6… なので家…
指摘はありません。 私が発達気にしていて 保育園の様子をちょこちょこ聞いています。 年中年長の様子です。 ・制作とかは最後まで話がきけなくて わかったとなるとどんどんやってしまう。 ・ふざけてるみんなが先生の表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
案内を出す学年にもよりますが、低学年の方は半分以上来てくれます😊
1〜3年生が多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
何年生くらいまで参加されてる感じですかね🥹?
低学年までって感じですか?