子育て・グッズ 幼稚園の先生、関係者の方のコメントお願いします!卒園した幼稚園からの… 幼稚園の先生、関係者の方のコメントお願いします! 卒園した幼稚園からのイベントの案内、 下の子が在園中だと上の子連れて行きますが、全員卒園したあとでも来たりしてる家庭もあるんですか? たとえば1人っ子で、卒園したけど来てたりってしますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り イベント 幼稚園 子連れ 先生 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント りり 元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 何年生くらいまで参加されてる感じですかね🥹? 低学年までって感じですか? 6月15日 りり 案内を出す学年にもよりますが、低学年の方は半分以上来てくれます😊 1〜3年生が多いです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
何年生くらいまで参加されてる感じですかね🥹?
低学年までって感じですか?
りり
案内を出す学年にもよりますが、低学年の方は半分以上来てくれます😊
1〜3年生が多いです!