コメント
りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
「先生」に関する質問
先程幼稚園の送迎に行ったら 玄関で先生がゴム手袋をして床を拭いていました。 それといつも基本ノーマスクの先生たちが 全員マスクをしていました。 誰かが嘔吐したんですかね…? 嘔吐恐怖症で、帰宅後も震えが止まり…
熱せん妄について 6~10日は水便で大人しくしていました。 12.13.14と熱が続き、38.5以上出たら解熱剤を使っていました。(3日間で4~5本かな?) 昨日はやっと丸一日熱が出ず、今日は保育園に行かせてます。 今日(昨日?)の…
年長娘の事です。 習い事とか人と関わるのが大好きな子です。 毎日毎日誰と遊びたいどこに行きたいとかアクティブで、習い事は毎日していて、週2回は2個習い事しています。 ある一つのグループレッスン習い事について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
何年生くらいまで参加されてる感じですかね🥹?
低学年までって感じですか?
りり
案内を出す学年にもよりますが、低学年の方は半分以上来てくれます😊
1〜3年生が多いです!