コメント

りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
りり
元幼稚園教諭ですが、在園児がいなくても参加してくれる方は結構多いです🌸
「先生」に関する質問
1年生の初めての参観日、45分の授業参観を参観し、そのまま帰ってきました。 その後学級PTAの話し合いというのが20分 PTA総会が30分 その後役員になった人が参加する代議員会と学級PTA部会というのがあります。 PTAの話…
先日人工授精後に ルトアールという薬を10日分もらいました。 何も説明なく、飲んでおいてねと言われたのみで 聞けずに帰ってきてしまったんですが、 これは何のために飲む薬ですか? 通ってる産婦人科、 研究者みたい…
幼稚園、バス登園でやってしまいました😭 バスの先生に話しかけないでください。何かありましたら手紙で。 と毎年手紙が出ているので、挨拶と緊急時以外は話しかけたことはありません。 (子供がトイレで時間に間に合わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
何年生くらいまで参加されてる感じですかね🥹?
低学年までって感じですか?
りり
案内を出す学年にもよりますが、低学年の方は半分以上来てくれます😊
1〜3年生が多いです!