子育て・グッズ 生後19日の赤ちゃんのおへその緒がまだ取れず臭いがするので、病院に行った方がいいでしょうか?知恵をお貸しください。 カテ違いだったらすいません! 生後19日の女の子を育てています お臍の事で心配事があるので 知っている先輩ママさんがいたら教えてください 土曜日で生後3週間になるのですが へその緒がまだ取れず 洋服越しでも分かるくらい臭いがします こんな感じでぐじゅぐじゅしています 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 病院 女の子 洋服 へその緒 生後19日 はるひ(7歳) コメント コーパのmommy 消毒やお粉はつけてますか? あまりにひどいようなら病院に行き見てもらった方がいいですね(´•_•`) 2月2日 はるひ 沐浴のあと毎日しっかり消毒しています 今日は車がないので明日病院行こうと思ってます 2月3日 コーパのmommy うちの娘はもっとひどかったので余り心配しなくても大丈夫だと思いますよ( •̀ᴗ•́ )/ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
沐浴のあと毎日しっかり消毒しています
今日は車がないので明日病院行こうと思ってます
コーパのmommy
うちの娘はもっとひどかったので余り心配しなくても大丈夫だと思いますよ( •̀ᴗ•́ )/