職場にあからさまに自分にだけ絶対話しかけてこなくて避けてるのがモロ…
職場にあからさまに自分にだけ絶対話しかけてこなくて避けてるのがモロ分かる女がいるんですが、みなさんならこのまま関わらずにほっときますか?
同じような経験ある方いますか?😹
避けられても嫌われても全然いいけど、なんか態度がむかつくんですよね😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
。。
無視します!
気にしたら相手の思う壺ですし、相手してる時間ないので笑
職場にあからさまに自分にだけ絶対話しかけてこなくて避けてるのがモロ分かる女がいるんですが、みなさんならこのまま関わらずにほっときますか?
同じような経験ある方いますか?😹
避けられても嫌われても全然いいけど、なんか態度がむかつくんですよね😂
。。
無視します!
気にしたら相手の思う壺ですし、相手してる時間ないので笑
「職場」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
職場の男性の待ち伏せ?について。 これは、私の考えすぎでしょうか? 私はフルタイムのパート事務をしています。 (今日は有給で休みです) 最近 部署異動があって、新しい部署のアルバイトの男性(30代後半)に帰り待…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にしてたら負けな気がしますよね😆