ファッション・コスメ 女の子なんですけど薄毛ででも耳の横とか伸びてきてるのでピンとか留め… 女の子なんですけど薄毛で でも耳の横とか伸びてきてるので ピンとか留めれたら可愛いな〜と思うのですが もっと伸びないと留めれないですよね😂? ヘアバンドだと取るだろうし、、、笑 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 女の子 ヘアバンド ままり(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かびごん 薄毛の時こういうタイプの クリップつけてました♡♡ これは土台なのでシンプルですが かわいいのたくさんありますよ♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント