家族・旦那 旦那さんの事嫌いになった方、生理的に無理になった方、何歳ぐらいでそ… 旦那さんの事嫌いになった方、生理的に無理になった方、何歳ぐらいでそうなりました?? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 旦那 生理 うなり みい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ いま、なので38ですね😅 子ども3人いますが、増えるごとに嫌いになります。 使えないくせにえらそうなんで。。 6月15日 みい なるほど💦! あるあるですよね、、 私は近寄られるだけで気持ち悪いと思ってしまいます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど💦!
あるあるですよね、、
私は近寄られるだけで気持ち悪いと思ってしまいます😭