お出かけ 埼玉県所沢市内の、七五三のお参りおすすめの神社教えてください☺️ 埼玉県所沢市内の、七五三のお参りおすすめの神社教えてください☺️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おすすめ 七五三 神社 お参り 埼玉県 所沢市 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント なかちゃん うちはいつも神明神社にお願いしてます😊 私が小さい頃は、北野天神にお世話になってました⛩✨ 6月17日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 所沢市神明社ですか?!ちょうどそこを候補に考えてました😆助かります! 所沢のスタジオアリスで衣装借りるので近くていいな〜と思ったのがキッカケなんですが、行った事はなくて😅 行く時の注意点?とかおすすめなこととかありますか❓😊 6月17日 なかちゃん そうだったんですね✨ 七五三の時期は混みます💦 ですが、昨年の10月に行ったときは、コロナ禍で1回30分くらいの祈願だったのであまり待たずにすみました😊 また、祈願は子供と保護者2名までだったので、祖父母は外で待ちでした💦 今はまた変わっているかもしれませんが参考になれば☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
所沢市神明社ですか?!ちょうどそこを候補に考えてました😆助かります!
所沢のスタジオアリスで衣装借りるので近くていいな〜と思ったのがキッカケなんですが、行った事はなくて😅
行く時の注意点?とかおすすめなこととかありますか❓😊
なかちゃん
そうだったんですね✨
七五三の時期は混みます💦
ですが、昨年の10月に行ったときは、コロナ禍で1回30分くらいの祈願だったのであまり待たずにすみました😊
また、祈願は子供と保護者2名までだったので、祖父母は外で待ちでした💦
今はまた変わっているかもしれませんが参考になれば☺️