産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。お兄ちゃんからRSをもらってしまい兄弟ともに入院中です… 生後1ヶ月です。 お兄ちゃんからRSをもらってしまい兄弟ともに入院中です。幸い熱はまだ出てないのですが鼻づまりと痰絡みの咳で苦しそうです。それに合わせて数秒ですが無呼吸も出てきました😰声は枯れてしまい泣き声も小さいので心配で夜寝れません。。 似たような月齢でRS にかかったお子様をお持ちの先輩方、どんな経過だったか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 熱 兄弟 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント