コメント
こりす
1人目促進剤で4時間半
2人目誘発剤で3時間半
でした!
こむぎ
1人目誘発、2人目自然に陣痛きましたがどちらも3時間ちょっとでした😌
私も陣痛きたら早く産まれるタイプみたいです!
-
🦦💚
お!お仲間かもしれないです!
3時間、理想的です...🙏- 6月15日
こりす
1人目促進剤で4時間半
2人目誘発剤で3時間半
でした!
こむぎ
1人目誘発、2人目自然に陣痛きましたがどちらも3時間ちょっとでした😌
私も陣痛きたら早く産まれるタイプみたいです!
🦦💚
お!お仲間かもしれないです!
3時間、理想的です...🙏
「促進剤」に関する質問
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
友人が、予定日から1週間経っても生まれず、 促進剤打っても出てこなかったので帝王切開になった と言うのですが、そんなパターンあるあるですか? 聞く感じ、特に母子共に危険ではなかった感じです。 スレッズ?の噂で…
検診で巨大児(2,3w大きめ)と言われていた方へ‼️ ①何週で出産しましたか? ②生まれた赤ちゃんはやはり大きかったですか?👶🏻 ③促進剤使って誘発しましたか? ④経膣と帝王切開、どちらでしたか? 妊娠糖尿病陽性で、巨大児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦦💚
1人目同じ感じなので、2人目も似た進み方だと嬉しいです..!!コメントありがとうございます!