子育て・グッズ 子どもの体調について質問です。5歳前の上の子です。今朝から熱があり、… 子どもの体調について質問です。5歳前の上の子です。 今朝から熱があり、昼には39.6まで上がってしまいました。その際解熱剤使用、手足が熱かったので熱が上がり切ったと判断し、洋服を肌着一枚、パンツ一枚にしました。 14時くらいには解熱剤が効いて元気になり、38.5くらいで遊ぶ元気も出てきました。ですが、寒いと言い始め、長袖に毛布にくるまってます。手足も冷たいです。 これ、また熱上がってきますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 5歳 洋服 熱 体 上の子 肌着 パンツ きなこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント