妊娠・出産 妊娠予定日から推定受精日を計算することで、性行為があった時期を推定できます。 妊娠予定日から、推定受精日を調べることができると思うのですが、妊娠予定日6/27、推定受精日10/4の場合、性行為をしたのはいつ頃だと推定できますか?? ふと気になりました。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 予定日 受精 妊娠 性行為 m(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 最終生理開始日はいつでしたか? 6月15日 m 最終整理日を記録していなくて覚えていないんです😂 6月15日 ✩sea✩ そうなのですね💦 それだと、難しいですね💦 9月末の行為としか分からなそうですね💦 6月15日 m 8月ではないですよね😂 旦那とあまり性行為をしておらず、いつしたか全く覚えていないので、いつなのかふと気になりました😂 6月15日 ぱくぱく 受精日の1週間くらい前かな?と思います! 6月15日 m 1週間くらい前になるんですね!!ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
最終整理日を記録していなくて覚えていないんです😂
✩sea✩
そうなのですね💦
それだと、難しいですね💦
9月末の行為としか分からなそうですね💦
m
8月ではないですよね😂
旦那とあまり性行為をしておらず、いつしたか全く覚えていないので、いつなのかふと気になりました😂