コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友ならお互いの家とかもありですが、それでも基本的には家の外で遊ぶ様に言ってます
はじめてのママリ🔰
ママ友ならお互いの家とかもありですが、それでも基本的には家の外で遊ぶ様に言ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
気になる方とのラインですが、皆さんならここから、なんと返しますか? 会おうと約束したのですが、私がマイコプラズマになってしまい、会えなくなっちゃいました。しかも、次の予定立てたいなと思ってたのですが、昨日か…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
パートの育休取得について 勤務して1年経てば育休が取れたという方が多いみたいですが、その場合は勤務して1年経過した後に授かったのでしょうか。 それとも1年経たずしても妊娠中に勤務1年経過していれば対象になるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
相手の親の連絡先の知らない子から「家に来て」または「家で遊んでいい?」って言われた時はどうに対応してますか?🤔
はじめてのママリ🔰
まずうちで遊ぶのは絶対にNGです
相手の家もとりあえずは断りますが、子供も親も公園より家がいい!ってタイプもいるので断ってもそれでも、ママもいいって言ってるよ!だから来てーとなったら連絡先をわたすか、そのまま家まで送って連絡先交換とかですかね?
それでも相手の子がどんなタイプとかなのかも知りたいので3回くらいは家の中以外で遊ばせたいです
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我が家も絶対に家に入れたくなくて😅
相手の子の庭にテントを張ってくれてその中でゲームさせてもらうことはあるんですが、下の子もいるし家の前でずっと張り付いてる訳にもいかないし公園ならいいよと言っているんですが…。
実際に家まで送って連絡先交換されたことありますか?