雑談・つぶやき 旦那の明日のハンバーグ弁当。ハンバーグ簡単で好き(笑)でも寒いから明… 旦那の明日のハンバーグ弁当♥ ハンバーグ簡単で好き(笑) でも寒いから明日氷ってカチカチ弁当だなー(笑) レンチンして食べてもらおう! ご飯はセットしたしオッケー 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 らすたまん(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちもハンバーグ簡単だし楽だしボリュームあるのでよくします(笑) 2月2日 らすたまん いつもコメントありがとうございますm(__)m ハンバーグいいですよね! うちも本当そんな感じです! 玉ねぎはフードプロセッサーだし楽チン(笑) 台所寒くてあまり長時間いたくたりません(笑) 今日はスポンジも歯ブラシも凍っていました^_^; 2月2日 奇跡の積み重ねを忘れないー! えーー!! スポンジ歯ブラシ凍るんですか(゜ロ゜;? うちはお米炊くときおかずのジャガイモと人参一緒にタイマーかけて弁当につめます(笑) ハンバーグは前夜しこみなので朝作るのは玉子焼きとホウレン草ぐらいです( ̄▽ ̄;) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
いつもコメントありがとうございますm(__)m
ハンバーグいいですよね!
うちも本当そんな感じです!
玉ねぎはフードプロセッサーだし楽チン(笑)
台所寒くてあまり長時間いたくたりません(笑)
今日はスポンジも歯ブラシも凍っていました^_^;
奇跡の積み重ねを忘れないー!
えーー!!
スポンジ歯ブラシ凍るんですか(゜ロ゜;?
うちはお米炊くときおかずのジャガイモと人参一緒にタイマーかけて弁当につめます(笑)
ハンバーグは前夜しこみなので朝作るのは玉子焼きとホウレン草ぐらいです( ̄▽ ̄;)