家族・旦那 旦那に腹立つ。仕事、仕事、家に持ち帰るなら2階でして。って思うし。リ… 旦那に腹立つ。 仕事、仕事、家に持ち帰るなら2階でして。 って思うし。 リビングで居座るの本間にやめて欲しい。 仕事の長電話。本間に家事進まん。 気使うし〜 そして、今はリビングのソファで昼寝。 本間に踏み潰したい!!!!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 ♡ maron ♡(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みん うちの旦那かと思いました!全く同じ!!! 6月15日 ♡ maron ♡ ほんと自分ばっか疲れてるみたいな。腹立つ〜 仕事頑張ってるぞ!感とか。 違う部屋で寝転がってたら横きて寝だしたし。 離れてるの気づけ!って感じです😢 こっちも正社員フルタイム仕事してんじゃ〜 休みの日ワンオペ頑張っとんねん🤛って感じです😭 愚痴しか出てこないです。笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
ほんと自分ばっか疲れてるみたいな。腹立つ〜
仕事頑張ってるぞ!感とか。
違う部屋で寝転がってたら横きて寝だしたし。
離れてるの気づけ!って感じです😢
こっちも正社員フルタイム仕事してんじゃ〜
休みの日ワンオペ頑張っとんねん🤛って感じです😭
愚痴しか出てこないです。笑