子育て・グッズ 一昨日息子用に茹でたブロッコリー、離乳食用にとっておいたんですが冷… 一昨日息子用に茹でたブロッコリー、離乳食用にとっておいたんですが冷蔵庫にあったけどさすがに離乳食に使うのやめた方がいいですよね😅 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 離乳食 息子 ブロッコリー 冷蔵庫 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫なら様子みて使っちゃいます💧 6月15日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 2人目ともなると適当なところも出てきて…笑 大丈夫そうなら使っちゃいます🤣 6月15日 ママリ 私もそもそも大丈夫っしょタイプなので匂いとか確かめて大丈夫そうなら様子見てあげちゃいます💧😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
2人目ともなると適当なところも出てきて…笑
大丈夫そうなら使っちゃいます🤣
ママリ
私もそもそも大丈夫っしょタイプなので匂いとか確かめて大丈夫そうなら様子見てあげちゃいます💧😆