子育て・グッズ 3人の子供がいる専業主婦です。(小3、年少、2歳)仕事を始めたいの… 3人の子供がいる専業主婦です。(小3、年少、2歳) 仕事を始めたいので近所の小規模保育園(3歳児までの認可園)への入園を考えています。 子供は第3子なので無料のようです。そこの保育園は認可ですが、保育料等は役所ではなく園とのやりとりになります。 保育園にとって、無料利用の子供が入ってくるのは 利益にならなくてイヤだな〜など思われるのでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 3歳児 2歳 無料 保育料 入園 専業主婦 ママ(10歳) コメント 退会ユーザー 自治体が払うので園側にはなんの問題もないですよ😅💦 6月15日 ママ やはり園との直接やりとりでも認可ならそうですよね!! 保育園に関し無知でちょっと不安でした😅 コメントありがとうございました😀 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり園との直接やりとりでも認可ならそうですよね!!
保育園に関し無知でちょっと不安でした😅
コメントありがとうございました😀