はじめてのママリ🔰
歩くときや立ってるとき座ってるときなど普段もですが、特に食べる時に姿勢に気をつけるだけで痩せていきます☺️
姿勢に気をつけるだけで、特に運動しなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
歩くときや立ってるとき座ってるときなど普段もですが、特に食べる時に姿勢に気をつけるだけで痩せていきます☺️
姿勢に気をつけるだけで、特に運動しなくても大丈夫です。
「ストレッチ」に関する質問
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
9歳の娘がここ最近ずっと腰が痛いと頻繁に言うので 整形に行きレントゲンを撮ってもらいましたが 異常なしでストレッチを勧められて終わりました。 それからも毎日痛みを訴えてくるのですが、 こんな歳でも腰痛が続く事っ…
自閉症について 娘なんですが、このぐらいの月齢でこのぐらいの発達は大丈夫なのかな?と心配な点があります 模倣は、たまーにパチパチをします。私が手を叩きながらパチパチと言うと真似する時もあれば真似しない ばん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント