はじめてのママリ🔰
私もよく簡単かつ安い料理します!
料理はめっちゃ嫌いです😭
豚こまが安い時に買って、酒と醤油1:1で漬けておいて放置!
あとは食べる直前に焼いて終わりです!
かさ増しでもやしと一緒に炒めます!
酒と醤油に漬けるときに生姜(チューブでオッケー)も一緒に入れると美味しいです🥰
退会ユーザー
休みの日はよくお好み焼き作ります。
千切りキャベツ買ってきて、その袋に全部の材料入れて揉み揉みすればいいので、洗い物も少ないです😆
はじめてのママリ🔰
タサン 志麻さんのもずく 天津飯が簡単で美味しそうだなと思ってます。今夜挑戦予定です 笑
ママリ
昨日、そうめんしました!
冷やし中華風にきゅうり、トマト、卵、ハムを別皿で作り、自由にそうめんと一緒に食べました😊
コメント