妊娠・出産 赤ちゃん大きいから毎日2時間散歩するよう言われてるけど、身体がダルくて動けない。もうやる気が起きないし、重たいから産まれてきてほしい。 赤ちゃん大きいから毎日2時間くらい散歩してね って言われてるけど なんか身体がダルすぎて散歩なんてする気にならない…😔 家の階段5往復くらいと陣痛促進体操みたいなのは やってみたけどもうこれ以上やる気が起きない😞 もう動きたくないし何もやる気にならないし とにかく身体が重たすぎるから産まれてきてくれ〜🫠 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 体操 散歩 poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく大きいからと言われてます🥺 痔が悪化してまともに歩けずダラダラし放題です😂前駆から全然繋がらなくていつ産まれてくるのかって感じです。 早く産まれてきて欲しいですよね☹️ 6月15日 poon 前駆あるのに本陣痛に繋がらなくて本当に毎回ソワソワさせられるだけでどうせ今日も陣痛来ないし と諦めかけてます😂 37週入ってすぐの検診でグリグリしてもらったのに粘膜栓とおしるしだけで終わりました😂😂 身体中痛すぎて動くどころの話じゃないですよね🥲 6月15日 はじめてのママリ 明日で39wですがぜんっぜん産まれる気しません😂日曜日新月らしいのでそれにあやかれたらと淡い期待を込めてます🥺 6月15日 poon 新月なんですね! 満月とか新月期待しちゃいますよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
前駆あるのに本陣痛に繋がらなくて本当に毎回ソワソワさせられるだけでどうせ今日も陣痛来ないし
と諦めかけてます😂
37週入ってすぐの検診でグリグリしてもらったのに粘膜栓とおしるしだけで終わりました😂😂
身体中痛すぎて動くどころの話じゃないですよね🥲
はじめてのママリ
明日で39wですがぜんっぜん産まれる気しません😂日曜日新月らしいのでそれにあやかれたらと淡い期待を込めてます🥺
poon
新月なんですね!
満月とか新月期待しちゃいますよね😂