コメント
はじめてのママリ
同じく大きいからと言われてます🥺
痔が悪化してまともに歩けずダラダラし放題です😂前駆から全然繋がらなくていつ産まれてくるのかって感じです。
早く産まれてきて欲しいですよね☹️
はじめてのママリ
同じく大きいからと言われてます🥺
痔が悪化してまともに歩けずダラダラし放題です😂前駆から全然繋がらなくていつ産まれてくるのかって感じです。
早く産まれてきて欲しいですよね☹️
「陣痛」に関する質問
39週の検診で、回旋異常(赤ちゃんの顔が私のお臍の方を向いてる)を指摘されて、四つん這いしてくださいと言われました。回旋異常のまま分娩になると、陣痛の進みが悪かったり、赤ちゃんが降りて来ないと言われて怖いで…
現在3人目を妊娠中なのですが出産方法を悩んでいます🥹 促進剤と促進剤なし両方経験された方、痛み全然違いましたか?? 2人とも計画出産をしました。(促進剤とバルーン使用) 自然の陣痛が来る前に出産しているので、今…
今日38週の健診で内診グリグリしてもらいました。 感覚的に指で中をグリングリンかき回された感覚で生理痛のようなズーンとした痛みがありましたが思ったよりでした🫢 内診の後血などはなく粘膜液?らしきものは出ていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
前駆あるのに本陣痛に繋がらなくて本当に毎回ソワソワさせられるだけでどうせ今日も陣痛来ないし
と諦めかけてます😂
37週入ってすぐの検診でグリグリしてもらったのに粘膜栓とおしるしだけで終わりました😂😂
身体中痛すぎて動くどころの話じゃないですよね🥲
はじめてのママリ
明日で39wですがぜんっぜん産まれる気しません😂日曜日新月らしいのでそれにあやかれたらと淡い期待を込めてます🥺
poon
新月なんですね!
満月とか新月期待しちゃいますよね😂