
コメント

イチゴスペシャル
ナスもオススメです!
上の書かれたのにプラスするならシメジとかも良いですね😊

moon
キャベツ美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰
ナスは切ってポリ袋に油いれて
シャカシャカしといて最初に焼いて取り出す
こま切れ肉にポリ袋で片栗粉して
シャカシャカして油引いて焼いて
途中玉ねぎいれて炒めて
ナスをフライパンに戻してポン酢かけます!
ナスは油吸った方がおいしいです!
人参入れるなら細切りにして玉ねぎと入れますかね😄
イチゴスペシャル
ナスもオススメです!
上の書かれたのにプラスするならシメジとかも良いですね😊
moon
キャベツ美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
ナスは切ってポリ袋に油いれて
シャカシャカしといて最初に焼いて取り出す
こま切れ肉にポリ袋で片栗粉して
シャカシャカして油引いて焼いて
途中玉ねぎいれて炒めて
ナスをフライパンに戻してポン酢かけます!
ナスは油吸った方がおいしいです!
人参入れるなら細切りにして玉ねぎと入れますかね😄
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調味料はポン酢だけでも大丈夫ですか?
イチゴスペシャル
はい😊味付けはポン酢だけで大丈夫ですよ。
今の季節だとさっぱり食べれますね😊