コメント
ママリ
住宅街で焼肉の時点でアウトですね……😂
はじめてのママリ🔰
毎週外で焼き肉やってる人って周りの迷惑考えない人達だと私は思ってるので付き合いたくないですー💦💦挨拶程度の距離感死守するかな💦
ママリ
住宅街で焼肉の時点でアウトですね……😂
はじめてのママリ🔰
毎週外で焼き肉やってる人って周りの迷惑考えない人達だと私は思ってるので付き合いたくないですー💦💦挨拶程度の距離感死守するかな💦
「友達」に関する質問
小学一年生の子がいます 今の子はお友達を自宅に遊びに連れて来ないのでしょうか? 期待してたのに全然連れてこないし、遊ぶ約束すらしてないのでガッカリしてます😞 おもてなしをせっかくイメージして考えてたのに…
仲良い同い年の幼馴染がいて、よく家遊びに来てくれるんですが 土日は旦那もいないしそれは嬉しいんですが 勝手に冷蔵庫開けてこれ飲んでいい?ってよく言ってきます。 娘があったら全部食べちゃうので、その都度お菓子買…
自分のうちで遊ぶのに友達迎えにとか行きたくないですよね? 相手の子がうちを指定して来たそうなんですが 私どうやっていったらいい?お母さんは送ってくれないんだけど って言ってきたらしく 娘にママ迎え行けるとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ですよねー💦とてもフレンドリーで良い方なんですが、毎週焼肉でびっくりで笑
うちは、周りの洗濯とかどうかなって出来ません💦
ママリ
周りに配慮できない人はヤベー奴だと思ってるので、ちょっと関わりたくないですねー😮💨
みー
ありがとうございます!
距離感保っていきます😂