その他の疑問 子宝守について質問です!お寺や神社で、赤と青や、ピンクと水色と2色あ… 子宝守について質問です! お寺や神社で、赤と青や、ピンクと水色と2色あると思うんですが… 私、夫婦やカップルで持つものだと思ってたんです あれって、女の子欲しい人が、ピンクや赤 男の子欲しい人が、水色や青を購入するんですか?? お守りに関して最近興味があるんですが、なかなかに無知なものて😂 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 女の子 男の子 神社 お守り 夫婦 ペンペン(9歳) コメント 3姉妹mam わたしも知識なんか全くなくて 男の子がいいから青にしよ~♪ って買ったんですけどね~( ´∀`) 女の子でしたよ(^^;(笑) 2月2日 ペンペン お返事ありがとうございます! そうなんですね笑 二つセットで売ってるのは、多分夫婦で持つのかなーって思うんですけど、一つづつ売ってるのは男の子なら青って感じかなーって思ったんですけど笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
お返事ありがとうございます!
そうなんですね笑
二つセットで売ってるのは、多分夫婦で持つのかなーって思うんですけど、一つづつ売ってるのは男の子なら青って感じかなーって思ったんですけど笑