コメント

かいじゅうママ
お外遊びが好きなら晴れてたら普段行かない大きめの公園とかにおやつ持って行って遊びますかね!
近場にあれば水族館とか動物園も楽しそうです🦁
本人にしたいこと聞いてみてもいいかと!
かいじゅうママ
お外遊びが好きなら晴れてたら普段行かない大きめの公園とかにおやつ持って行って遊びますかね!
近場にあれば水族館とか動物園も楽しそうです🦁
本人にしたいこと聞いてみてもいいかと!
「男の子」に関する質問
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
男の子、何歳まで抱っこして〜って来ますか?年長の息子はまだたまに抱っこしてって言います。 何歳ですがまだ抱っこって言います!じゃなくて何歳で言わなくなりましたってのが聞きたいです。 よろしくお願いします😊
仲良くしたり意地悪してきたりする よくわからない男の子がいます。 小1の娘がいます。 同じクラスの男の子がいるのですが 学童も一緒です。 たまにその男の子から馬鹿と言われたりするようです。 言われるのは月に1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぽん
本人に聞いてみてもいまいちピンときてなくて😂💦
好きなように無計画に色んなことして過ごすのもいいかもしれませんね❤️