雑談・つぶやき おひとり様時間を楽しんでお寿司とフラッペを食べて幸せそう。旦那が試験で忙しいのにごめんなさい。 久々のおひとり様時間、 買い物して、掃除して〜っていつもの休日になりそうだったので 掃除はやめて、お寿司食べてファミマのフラッペ買ってきた〜😊✨ 食べすぎた〜😊幸せ〜💕 旦那今日は会社で試験なのにごめんよ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 会社 買い物 寿司 掃除 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いかにんじんさんと同じ県に住んでいます☺️! おひとり様時間、ストレスフリーで過ごしましょ♡ 6月15日 退会ユーザー すみません、いかにんじんさんの名前の郷土料理の県に住んでいます!でした😭 6月15日 いかにんじん ふふ🤭まさかの福島ですか〜😳?笑 食べてる時間は最高に幸せです〜☺️ 6月15日 退会ユーザー 福島です🦑🥕⇽まだ食べたことないので早く食べてみたいです😍 わかります、本当に至福の時間ですよね💞 6月15日 いかにんじん 食べたことないんですねっ😳!我が家では常備菜的存在になってます🤣 しかも旦那がいないので謎の背徳感もあり🥺✨笑 6月15日 退会ユーザー 絶対美味しいだろうなあて思ってます!ご家庭によって色々味が違うと聞いた事ありす⸌⍤⃝⸍自分で作るのは手間がかかるのでしょうか?⏱ 6月15日 いかにんじん 私は細切りになったスルメイカ買って!人参はスライサーでカットしてから千切りしてます🥕 あとは耐熱容器にしょうゆ酒みりん砂糖お酢いれてちょっとレンチンしてそこに上の具材入れてたまに混ぜる程度で半日過ぎれば食べられます😳結構チャチャッと出来ます! 実家では習わなかったので独自のやり方です🥺笑 6月15日 退会ユーザー 確実に美味しいですね🫠♡ 丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️!!絶対作ります!💪🏻 いつかどこかでお会いできたら嬉しいです🦑♡ 6月15日 いかにんじん 是非作ってみてください😆✨ ほんとですね((✧σωσ)🦑笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、いかにんじんさんの名前の郷土料理の県に住んでいます!でした😭
いかにんじん
ふふ🤭まさかの福島ですか〜😳?笑
食べてる時間は最高に幸せです〜☺️
退会ユーザー
福島です🦑🥕⇽まだ食べたことないので早く食べてみたいです😍
わかります、本当に至福の時間ですよね💞
いかにんじん
食べたことないんですねっ😳!我が家では常備菜的存在になってます🤣
しかも旦那がいないので謎の背徳感もあり🥺✨笑
退会ユーザー
絶対美味しいだろうなあて思ってます!ご家庭によって色々味が違うと聞いた事ありす⸌⍤⃝⸍自分で作るのは手間がかかるのでしょうか?⏱
いかにんじん
私は細切りになったスルメイカ買って!人参はスライサーでカットしてから千切りしてます🥕
あとは耐熱容器にしょうゆ酒みりん砂糖お酢いれてちょっとレンチンしてそこに上の具材入れてたまに混ぜる程度で半日過ぎれば食べられます😳結構チャチャッと出来ます!
実家では習わなかったので独自のやり方です🥺笑
退会ユーザー
確実に美味しいですね🫠♡
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️!!絶対作ります!💪🏻
いつかどこかでお会いできたら嬉しいです🦑♡
いかにんじん
是非作ってみてください😆✨
ほんとですね((✧σωσ)🦑笑