子育て・グッズ ホットケーキに多くのBPを入れてしまい、パンのようになってしまった場合、食べても大丈夫ですか?身体への影響が心配です。 小麦粉とBPと粉ミルクの手作りのホットケーキmixでホットケーキを作ったのですBPが多かったのかホットケーキではなく膨らんでモチモチしててパンみたいになってしまいました💦 食べさせても大丈夫ですかね? BPが多いので身体は大丈夫か心配になりまして、、、 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 粉ミルク 夫 ケーキ 体 パン milkTea(7歳, 9歳) コメント 梅ちゃん アルミフリーの物ですか? 2月2日 milkTea アルミフリーとはどこにも書いてなくてミョウバン不使用とは書いてあります! 2月2日 梅ちゃん ミョウバン=アルミニウムです。なので食べて大丈夫ですよ! ベーキングパウダーは、アルミフリーかミョウバン不使用って書いてあれば乳幼児も問題無く食べれます。 2月2日 milkTea はづきママさんのお言葉を聞いて安心しました。 ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkTea
アルミフリーとはどこにも書いてなくてミョウバン不使用とは書いてあります!
梅ちゃん
ミョウバン=アルミニウムです。なので食べて大丈夫ですよ!
ベーキングパウダーは、アルミフリーかミョウバン不使用って書いてあれば乳幼児も問題無く食べれます。
milkTea
はづきママさんのお言葉を聞いて安心しました。
ありがとうございました!