退会ユーザー
解熱して何日はないはずです、保育園が言ってる通り呼吸器症状が落ち着けば登園可なので喘鳴がなくなり元気であれば登園できますね✨
退会ユーザー
解熱して何日はないはずです、保育園が言ってる通り呼吸器症状が落ち着けば登園可なので喘鳴がなくなり元気であれば登園できますね✨
「小児科」に関する質問
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
足のプツプツについて 写真貼ります😭見にくくてすみません🥲 この謎のプツプツなんでしょうか😭 風邪引いてたまたま明日小児科予約とってたので 受診した時にも聞く予定ですが これっぽいかな?っていうのありますかね? …
本日午後に娘の手足にポツポツとした発疹を発見しました😭 幼稚園と保育園が一緒になっている園に通っていて保育部の方で手足口病が流行っているのでそれかなぁ、と思うのですが 発熱がない場合でも当番医にいっていいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント