子育て・グッズ 悪寒戦慄は熱が上がりきるまで身体を温めたらいいですか?現在長袖長ズボ… 悪寒戦慄は熱が上がりきるまで身体を温めたらいいですか? 現在長袖長ズボンのパジャマに毛布をかけています。 頭にはアイス枕です。 朝7時頃40度熱があった為カロナールを飲ませたのですが、薬が切れたのか12時半頃から震えだし、また40度あります😣 すでに40度あるのにまだ上がるのか心配です😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り パジャマ 熱 体 アイス 1児のママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体が冷たく、震えているようでしたらこれから熱が上がるので、温めてあげてください。アイス枕も外された方がいいかもしれないです。 6月15日 1児のママ 震えが止まってからは熱は高いですが、本人とても元気です💦 寒い時はアイス枕もなしで大丈夫なのですね!ありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ
震えが止まってからは熱は高いですが、本人とても元気です💦
寒い時はアイス枕もなしで大丈夫なのですね!ありがとうございます🙇♀️