まっこ
直接吸ったり舐めたりじゃないし、大丈夫かと。
ご自宅に使わなくても外出すれば空気中に何が漂ってるか分からないですし…気にしすぎると何も出来なくなるし疲れちゃうと思います。
ちゃめ
問題ないと思います☺️
私は山に住んでるので置き型や噴射の虫除けなど薬剤いろいろ使ってますが赤ちゃんに影響出たことないです👍
皆さん言ってますが薬剤飲んだり食べたりするわけじゃないので大丈夫です🙆♀️
がるぼー
舐めたりするわけじゃないので大丈夫ですよ。過敏になりすぎるほうが体には毒ですよ☺️
まっこ
直接吸ったり舐めたりじゃないし、大丈夫かと。
ご自宅に使わなくても外出すれば空気中に何が漂ってるか分からないですし…気にしすぎると何も出来なくなるし疲れちゃうと思います。
ちゃめ
問題ないと思います☺️
私は山に住んでるので置き型や噴射の虫除けなど薬剤いろいろ使ってますが赤ちゃんに影響出たことないです👍
皆さん言ってますが薬剤飲んだり食べたりするわけじゃないので大丈夫です🙆♀️
がるぼー
舐めたりするわけじゃないので大丈夫ですよ。過敏になりすぎるほうが体には毒ですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にできた正中線どのくらいで消えましたか? また完全に消えますか?うっすら残りますか? 産後5ヶ月経ちましたが消えそうな気配がなく すこし不安になってきました。 優しく教えてくださると嬉しいです。
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
妊娠中の炭酸を飲む血糖値の検査は、全員やりますか? それとも、通常の血液検査で血糖値が高めだった人だけ追加でやるものですか? つわりが酷く、特に炭酸飲料を飲んだらすぐ吐いてしまうのでなるべくなりたくないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント