妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?先生からはまだ断定出来ないけど女の子だと思… 性別どちらだと思いますか? 先生からはまだ断定出来ないけど女の子だと思うと言われてます😊✨ こんな感じのエコーだけど男の子だった方いますか? オレンジの○がお股です!! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 レンジ me(1歳0ヶ月) コメント るん 女の子にしか見えないです🥹 6月15日 me コメントありがとうございます✨女の子だと思っていいですかね💓 6月15日 ママリ お股に線も入ってますし女の子と思いました☺️🌸 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます✨女の子だと思っていいですかね💓