子育て・グッズ 今朝、私が起きる前に娘が起きていて見守りカメラのコードを舐めていま… 今朝、私が起きる前に娘が起きていて見守りカメラのコードを舐めていました。 恐らく20分から30分そのコードで遊んでいたと思います。 コードが破損してることはなく、娘もいつも通りミルクを飲んだんですが、今後なにか脳や体に障害等は起きてしまうでしょうか? 私の不注意で不甲斐ないです。 何かわかる方教えてください。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 体 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ 6月15日 きなこ 充電器のコード舐めたりとかかなりあるあるで、赤ちゃんのほとんどは経験しているのではないでしょうか? 大丈夫ですよー😉 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント