コメント

Sugarlala235
おめでとうございます(^^)!!
去年辛いことがあったら、なおさら嬉しいですね💕💕
3人目すごいです!
最後の妊娠生活ですか?(^^)
楽しんでくださいね✨✨✨
おめでとうございます(^^)!!
去年辛いことがあったら、なおさら嬉しいですね💕💕
3人目すごいです!
最後の妊娠生活ですか?(^^)
楽しんでくださいね✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
ありがとうございます~✨
去年思い出して、まただったらどうしようって、そればかり考えていましたが安心しました!(;つД`)
最後になるかなぁ?
主人がまだ欲しいと言う可能性もあるのでまだあるかも知れません(;・∀・)(笑)
出産怖いけど、産んじゃったら私もまた欲しいと思うかも知れないです~(笑)
徐々に大きくなるお腹を愛でながら妊娠生活楽しみます❤
本当に良かったですね(^^)
4人目の可能性もあるんですね😊仲良しでお幸せですね(^^)
出産は怖いですが幸せがそれを上回りますもんね♫
無理なく過ごしてくださいー(^^)
荘川
結婚する前、子どもは4人は欲しいとさらっと言ってたので(笑)
陣痛で苦しんでる時は本当にもう嫌だと思うのですが、産まれたらそれも忘れてしまいますからね!
あの感覚は不思議です✨
お気遣い痛み入ります(*´ω`*)
ありがとうございます😆❤