コメント
ぽん
私は多嚢胞なので生理が不規則なんですが茶おりが続いた時にちょっと怖くなって病院に行ったら排卵出血と言われました(><)
でも排卵といってもまだ10mmくらいで、今頑張って排卵しようとしてる時だね!と言われました(´;ω;`)
安心する為にも病院に行くのをオススメします( ・◡・ )
ぽん
私は多嚢胞なので生理が不規則なんですが茶おりが続いた時にちょっと怖くなって病院に行ったら排卵出血と言われました(><)
でも排卵といってもまだ10mmくらいで、今頑張って排卵しようとしてる時だね!と言われました(´;ω;`)
安心する為にも病院に行くのをオススメします( ・◡・ )
「検査薬」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
生理予定日2〜3日前に茶オリが少し。 今日は生理予定日前日です。 今にも生理が来そうな下腹部の違和感とPMSのイライラはある…でもまだ可能性ありますかね😭 フライングだけど検査薬やるか大人しくあと数日待つかどうされ…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊活人気の質問ランキング
まーこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
早めに行くようにします(´;︵;`)
ぽん
妊娠してたら一番良いですね♡