サプリ・健康 コーヒー飲んだ後から、息苦しさと軽いめまい、疲労感?があります😭カフ… コーヒー飲んだ後から、息苦しさと軽いめまい、疲労感?があります😭 カフェインのせいですかね💦 この症状、なるべく早くなんとかする方法とかありますか😭? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り めまい 症状 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もカフェイン苦手で飲むとしんどくなっちゃいます😭 とにかくたくさん水分(水、麦茶、ポカリ)とってたくさんおしっこで出すようにしてます💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりカフェインのせいですかね😭 今まで大丈夫だったんですが🥲 水分とるようにします!ありがとうございます🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりカフェインのせいですかね😭
今まで大丈夫だったんですが🥲
水分とるようにします!ありがとうございます🥹