はじめてのママリ🔰
でも決断に至った原因が不倫なら不倫のせいでになると私は思います😣😣

はじめてのママリ🔰
不倫がなければこのタイミングでの離婚はなかった可能性もあるので不倫がきっかけになっての離婚なら不倫が大きな原因だと思います。
はじめてのママリ🔰
でも決断に至った原因が不倫なら不倫のせいでになると私は思います😣😣
はじめてのママリ🔰
不倫がなければこのタイミングでの離婚はなかった可能性もあるので不倫がきっかけになっての離婚なら不倫が大きな原因だと思います。
「不倫」に関する質問
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
旦那の不倫が発覚し、話し合って再構築する事にしました。 なぜか旦那の方が申し訳ないという気持ちでメンタルがかなり弱っていて逆に被害者のようになっています。 私は辛いけど、そんな旦那を見て泣きたいけど泣けない…
不倫について。 3人目妊娠中不倫されています。 探偵に頼んで3日連続お泊まりの証拠は取ってます。 そのほかにも仕事の帰りはほぼ泊まってます。 ですが、これだと慰謝料は請求できるかと思いますが、相手が認めないかぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント