はじめてのママリ🔰
でも決断に至った原因が不倫なら不倫のせいでになると私は思います😣😣

はじめてのママリ🔰
不倫がなければこのタイミングでの離婚はなかった可能性もあるので不倫がきっかけになっての離婚なら不倫が大きな原因だと思います。
はじめてのママリ🔰
でも決断に至った原因が不倫なら不倫のせいでになると私は思います😣😣
はじめてのママリ🔰
不倫がなければこのタイミングでの離婚はなかった可能性もあるので不倫がきっかけになっての離婚なら不倫が大きな原因だと思います。
「夫婦関係」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
仲良ししてると夫婦関係も良い悪いって関係してますよね? 産後一度も仲良しなく、全く欲もなくて しなくて全然良いのですが妊娠中からしばらくなくて何か夫婦関係冷めて来てる気がします。
最近旦那に当たってしまい自分でもどうしたらいいかわかりません。 住んでいる場所が地元ではなく転勤や旦那の不妊原因があり子供もいるため専業主婦です。 仕事で疲れていると思いますが… 仕事評価されて褒められたり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント