kaya
Switchがあるなら上の子達はSwitch一択です🤣
なければ、YouTubeかなぁ…😭
下の子はお菓子と好きなアニメ見せたり…ですかね💦
打ち合わせ中の暇つぶしって難しいですよね😭💦
うちもリフォームで打ち合わせ中ですが、飽きるので旦那が外に連れ出したりしてます🥲
kaya
Switchがあるなら上の子達はSwitch一択です🤣
なければ、YouTubeかなぁ…😭
下の子はお菓子と好きなアニメ見せたり…ですかね💦
打ち合わせ中の暇つぶしって難しいですよね😭💦
うちもリフォームで打ち合わせ中ですが、飽きるので旦那が外に連れ出したりしてます🥲
「6歳」に関する質問
6歳の子ですが今朝から発熱し、朝食にパンを食べたのですが、1時間後くらいに嘔吐し昼食も夕食も食べれていません。お茶はちょくちょく飲めていたのですがスポーツドリンクの方が塩分、糖分取れるかなと思いポカリを少し…
ママリの皆さんは貯金が多いイメージですが...みなさんどれくらいですか?💦 私は26歳&30歳旦那の夫婦で500万しかないです😭 というか、500万最近やっといったのに旦那が急きょ先週入院+これから1ヶ月のドクターストップ…
子供がパパの顔色伺って生活してるんじゃないかと思う時ありますか? 6歳娘です。パパの事は大好きですが、怖いと思ってるみたいです。 パパがいるとわがまま言わないし我慢する。けど、私と2人きりになった途端感情を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント