kaya
Switchがあるなら上の子達はSwitch一択です🤣
なければ、YouTubeかなぁ…😭
下の子はお菓子と好きなアニメ見せたり…ですかね💦
打ち合わせ中の暇つぶしって難しいですよね😭💦
うちもリフォームで打ち合わせ中ですが、飽きるので旦那が外に連れ出したりしてます🥲
kaya
Switchがあるなら上の子達はSwitch一択です🤣
なければ、YouTubeかなぁ…😭
下の子はお菓子と好きなアニメ見せたり…ですかね💦
打ち合わせ中の暇つぶしって難しいですよね😭💦
うちもリフォームで打ち合わせ中ですが、飽きるので旦那が外に連れ出したりしてます🥲
「4歳」に関する質問
エジソンのリングが付いてるお箸を使っていた方いますか? もうすぐ4歳の娘なんですが、 エジソンのリング付きお箸を使っています。 ママ友にそれだと普通のお箸に移行するの大変かもよって言われてしまい、リングなし…
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
3歳のバースデー記念に旅行。 ベビーカー?抱っこ紐?? 母子2人でプチ旅行予定です。 車で1時間移動したあと、電車で2時間ほど乗ります。 去年(2歳0ヶ月)は、 基本抱っこ紐+時々歩かせる感じで移動しました。 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント