産休入りしたら子供が続けて休むことはよくあること。熱が出た息子は元気で食欲もあり、熱だけが気になる。保育園に行ってほしいと思っている。
こんなことってありますか?
今週火曜日から産休に入りました。
火曜日までは元気に保育園にいってた息子。水曜から37度後半の熱が出てるので昨日今日とお休みしています。最大37.7です。平熱は普段から高め(36.9)です。
私が休みだから狙われてるのかな?と思ってしまいます。元気いっぱいで食欲あり本当熱のみです。今日は若干咳もありますが気になるほどではなく…
産休入って上の子休みが続くことありますか?甘えたいのかもしれませんが…こちらも休めずで困ってしまいます(笑)。
熱は仕方ないこととして捉えてますが、熱なく元気いっぱいなら保育園いってほしい…
- ポケット🔰ひろろ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
えみんちゅ
37.7度でお迎えですか?
園にもよりますかね?
うちは38.0度からお迎えです🥹
ポケット🔰ひろろ
お迎えでなく、登園前から37.5超えたら行けなくて…今朝も昨日も超えてて…
お迎え要請は38.0超えてからです…そこまでは様子見してくれます。
えみんちゅ
そうなんですね💦
最近暑いからとかな気もしますよね、、、
37.4度だったことにして(笑)私なら元気だったら登園させます😙
保育園で測って〜とかでダメって言われたらあきらめますが、、、🙅🏻♀️
ポケット🔰ひろろ
起きたては37.1、着替え後37.4,37.5になりこもってるのかなと思い、少し場所変更して過ごしましたが、行く直前最後が、37.6だったので、今日は諦めました。
今は私の側で動画を見つつ謎の遊びを展開中です(笑)