コメント
🍀
最初は私がしてましたが今は自分でしてるので多分大丈夫と思います。
うちは2歳6ヶ月でオムツ外れて3歳ぐらいまで私が付き添ってましたが、それ以降はひとりでといれしてます。
トイレに手洗いがついてるので、そこで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園では立ちションだと思いますよ!🤔
洗ってくれませんね😅
🍀
最初は私がしてましたが今は自分でしてるので多分大丈夫と思います。
うちは2歳6ヶ月でオムツ外れて3歳ぐらいまで私が付き添ってましたが、それ以降はひとりでといれしてます。
トイレに手洗いがついてるので、そこで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園では立ちションだと思いますよ!🤔
洗ってくれませんね😅
「おしっこ」に関する質問
すいません、質問です トイレした時に、おしっこが別々の場所から出てくるのは 女性ではあり得ないことですか? 妊娠中期なのですが、トイレしたときに別々の場所から 2列で出て来て💦 教えてください🥹💦💦
夜のおむつを辞めるタイミングっていつですか? 3歳前の息子ですが、5日連続夜中におしっこ出てなかったのですが、 もうパンツとおねしょズボンに移行してもいいでしょうか? それとももうちょっと様子見た方が良いです…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!1人でトイレに行くのすごすぎます😭どうやったら1人で行ってくれるようになりますか🥺
試しに1人でしてきて〜言ったらヤダヤダーしないー!と大騒ぎでした笑