おむつがまだ取れてない幼児の尿検査なのですが、採尿パックをおまたの…
おむつがまだ取れてない幼児の尿検査なのですが、採尿パックをおまたのところにつけてと書いてありました。我が子、うつ伏せで寝るのでおしっこがパックに溜まるか、もしくは溜まっても溢れてしまいおむつに吸収されちゃうのでは?と思っているのですが、何か方法ありますか?
提出期限が明日のみ時間厳守で提出できないと、個人的に病院に行かないといけないらしく…
採尿パックも1個しか買ってないのできちんとできるか心配です。
朝一のおしっこですが、寝る前にやったらバレますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家、朝一の尿とかいてある
注意書きを見落として
前日夜に取って引っかかりました😅
この歳の子は大人より動くので
朝一じゃないと高い確率で蛋白尿で引っかかるらしいです💦
うちは引っかかったときに
「朝一で取りましたよね?」と確認され
あ、、、ってなりました😅
なのでできれば朝一がいいと思います🙌
アドバイスはできなくてすいません🙇♀️
no-tenki
きちんとやってないと、何かあった時に困るって言ってたので朝にしました。
うちは提出に全然間に合わなかったので頑張ってもなかったです。😂
他の方はコットンを入れて朝イチ絞るって言ってました。👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳児健診のときは夜寝る直前にコットン仕込んで朝絞るでもいいよって言われたのですが、だめですかね💦- 1時間前
ママリ🔰
うちも採尿パックは失敗するので、オムツに生理ナプキンつけてそれを絞ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
朝一でオムツに生理ナプキンつけてますか?!
寝る直前じゃダメですかね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
前日の夜に取ったということは、夜のおしっこを提出したということでしょうか?
夜寝る直前に生理用ナプキンかコットンを仕込んでおいて朝絞るでもダメですかね?💦