お仕事 旦那と喧嘩し働けやって言われたので掛け持ちしようと思ってます現在 週… 旦那と喧嘩し働けやって言われたので掛け持ちしようと思ってます 現在 週4で9-15:30 パートで働いてます 掛け持ちしてる方どんな仕事してますか? ワンオペ育児で旦那より仕事時間はみじかい2、3時間短いですが仕事してると思ってましたがパートは仕事には入らないみたいで、それに加えワンオペ育児なので怒りが爆発しました 今の仕事は人がいるので増やせる仕事はないです 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 パート 喧嘩 たみ(7歳, 8歳) コメント cmi えっ十分働いてるうちに入りますよ💦 モラハラですね💦 それで働くの増やしたら思う壺というか、今度は家事できてないって言いそうじゃないですか💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント