コメント

はじめてのママリ🔰
楽天銀行 ATM 無料で検索したら出ると思います

はじめてのママリ🔰
コンビニでもできますよ😆
手数料は人によって違います!ランクとか、作ったばかりとかだと無料になる回数があったはずです!

幸
ゆうちょATMでしてます!手数料はかかりません!

ままま
いつもゆうちょのATMやセブン銀行ATMなどで入金してます!
3万円以上の入金であれば手数料無料ですが、3万円未満であれば、会員ランクとかによって無料回数が違ったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
楽天銀行 ATM 無料で検索したら出ると思います
はじめてのママリ🔰
コンビニでもできますよ😆
手数料は人によって違います!ランクとか、作ったばかりとかだと無料になる回数があったはずです!
幸
ゆうちょATMでしてます!手数料はかかりません!
ままま
いつもゆうちょのATMやセブン銀行ATMなどで入金してます!
3万円以上の入金であれば手数料無料ですが、3万円未満であれば、会員ランクとかによって無料回数が違ったと思います☺️
「お金」に関する質問
ママ達の飲み会で、お会計の際に間違えて金額を多く出してしまい、そのことに気付かず帰宅。 帰ってきてから5000円多く出してることに気づいた場合、、どう伝えたらいいですかね、、、、、。 間違えたじぶんが悪いのです…
旦那の休みの日に子供たちを見て貰ってタイミーで働いていますが、毎回旦那がいい顔をしません。 タイミーで仕事を入れる時も、旦那の許可を取ります。 毎回嫌な顔をして若干の嫌味を言います。 それでも、旦那の収入だけ…
実家が太い人羨ましいな〜と思ってしまいます🥲 うちの実家はお金の使い方が下手なためお金がなく、義実家は旦那が義両親と不仲のため頼れません… もとより実家には頼らず夫婦2人で頑張るつもりで同年代より収入も貯蓄も…
お金・保険人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます