※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKK
家族・旦那

記念で手形・足形アートをとりました!せっかくなので、一枚ではなく数枚…

記念で手形・足形アートをとりました!

せっかくなので、一枚ではなく数枚とりました!

義実家や実家にプレゼント?として、渡した方いらっしゃいますか?
喜んでもらえますかね?

いきなりプレゼントで手形・足形だけ渡すのっておかしいですか?(^^;
バレンタインのチョコと一緒に渡すのがいいですかね?

コメント

私は敬老の日にハガキに足型アートをして送りましたょ💕

手型アート、足型アートにして額にいれたりしたら飾れるし喜んでもらえると思いますよ✨

退会ユーザー

ちなみに一昨年は足型でペンギン、今年は手型でモンスターズインクのマイクをやりました❤

• 2月2日
  • TKK

TKK

ハガキでの投稿素敵ですね(*´꒳`*)作った足型手形の用紙大きいので、送るのは難しそうです!😂💦
    次する時は大きさ考えてします!✨

すごいですねー
    ペンギン、モンスターズインクかわいーですねー❤️❤️❤️

• 2月3日
ゆりりん

女の子だしチョコと一緒に渡すのいいと思います(^ ^)お孫さんからのアートプラスしてチョコなんてジージ達メロメロですね♪(´ε` )

• TKK

TKK

とりあえず、プレゼントできる準備をしておきます!😆✨
    喜んでもらえる自信になりました!

• 2月3日
くと

最近の写真も一緒にして贈ると更に喜んでくれそうです!

• TKK

TKK

なるほど!写真付きのが良さそうですね!(*´꒳`*)✨
    一緒にして渡します😍

• 2月3日

1歳の誕生日に義理実家に送りました!
喜んでくれたと思います笑

• TKK

TKK

孫からのものだから、きっと喜んでもらえますよね!(*´꒳`*)
    楽しんで用意します!✨

• 2月3日
なっちゃんママ

クリスマスにクリスマスカードに足形と手形アートして写真も貼って送りました😊
お正月に義実家へ行ったら額に入れて飾ってくれていました🌟
送った側もとても嬉しかったですよ😊

• TKK

TKK

飾ってもらえると嬉しいですよねー\( ˆoˆ )/額に入れて準備してみます!

• 2月6日