子育て・グッズ 今の授乳体勢が授乳クッションを使って横にしてのませてるのですが、大… 今の授乳体勢が授乳クッションを使って横にしてのませてるのですが、大きくなってきてほぼ授乳クッションが役立ってない感じです(>_<) でもどうゆう体勢で飲ませたらいいのかわからないです💦 みなさんの赤ちゃん大きくなってからの授乳方法教えて下さいm(__)m ちなみにもうすぐ首が座るかなってとこです! 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 授乳クッション 赤ちゃん 体 オラフ(8歳) コメント ひなあられ 今も授乳クッション使ってますよ!めっちゃはみ出てますけど(笑)。上半身だけ授乳クッションに乗せてる感じです! 2月2日 ☺k☺li ひざの上に座らせて上半身を授乳するほうの手で支えて授乳してます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント