コメント
あお🐻
利用希望は2つまでしかかけないです✨空きがないところ書いても大丈夫です。キャンセル待ちみたいな扱いになると思います。
あと申し込みの時に希望する保育所に入所できないときは育休の延長も許容できるため〜みたいなところにチェックすれば、持ち点がマイナス10点になるのでよっぽどガラガラに空いてる保育園とかでない限り受からないと思いますよ🙂
チェック入れたことも職場にはバレません♩
あお🐻
利用希望は2つまでしかかけないです✨空きがないところ書いても大丈夫です。キャンセル待ちみたいな扱いになると思います。
あと申し込みの時に希望する保育所に入所できないときは育休の延長も許容できるため〜みたいなところにチェックすれば、持ち点がマイナス10点になるのでよっぽどガラガラに空いてる保育園とかでない限り受からないと思いますよ🙂
チェック入れたことも職場にはバレません♩
「仕事復帰」に関する質問
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
美容の仕事をしてます 1年間の産休育休から今月仕事復帰したのですが育休中指名のお客様はぞれぞれ別のスタッフに指名変えしており来店された際会ったお客様には挨拶させていただいたのですが1人の方は私がお休みの日にい…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃみ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
気になってたので安心しました☺️
また何かありましたら相談乗って下さい😄