子育て・グッズ 義実家への同居をきっかけに、四歳の息子が赤ちゃん返りしたようになっ… 義実家への同居をきっかけに、四歳の息子が赤ちゃん返りしたようになってしまいました。 でちゅまちゅ調でしゃべり、ちょっとしたことでポロポロ泣き、お母さんと呼ぶようになっていたのにママにもどりました。 赤ちゃん返りには、どう対応したらよいですか。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 赤ちゃん返り 息子 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 赤ちゃん返りと言うよりは、環境の変化に戸惑ってるのかな?と思いました。抱き締めてあげて(スキンシップ増やして)安心させてあげる、ですかね。 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント