コメント

ママリ
二人とも1ヶ月半~2ヶ月くらいでにへ~って笑ってました。
声かけてツンツンすると笑ってました☺️
可愛いですよね😍

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後半で目を合わせるとニコッと笑うようになりました👶🏻💖
-
はじめてのママリ
後半!
そろそろありますよね♡可愛さ増します♡
ありがとうございます♪- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ娘の笑顔が見たいなぁー🤤💕と何日か目を合わせる練習?をしました🤣
最初の数日はなかなか目が合わず、娘の顔を固定してちょっと強引に目を合わせてました😂
あとはひたすら笑顔+高音ボイスで名前を呼び続けたらニコッと笑うようになりました👶🏻🎶
今では朝起きて娘を見たら隣で二コーっと笑ってます😭🙏🏼💕- 6月15日
-
はじめてのママリ
強引に♡
先ほどやってみましたが、めっちゃ、無表情でみつめてなんなら白目剥いたり。。笑
多分眠いんだと😆
機嫌いい時間にやってみます♡- 6月15日

りん
1ヶ月(40日くらいから)
たまに笑ってくれます。
-
はじめてのママリ
早い!!
娘は50日なのでそろそろかなと毎日無表情と闘ってます♡- 6月15日

ひよっこひよた🔰
うちも、ママリでは今日で50日になるので、歳近いです…!!
昨日あたりからクーイングが増え、新生児微笑から社会的微笑にちょびっとずつ移行してきてるかなって感じです!!
私も早く全力のニコーっがみたいです🤣
-
はじめてのママリ
うちもまさに今日50日です💕同じ日に産まれましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
クーイングしだしたんですか!!
それもたまりませんよね☺️
うちはやっぱり無表情で見つめてきます😆
それも可愛いんですけど、ニコニコしてくれたらなぁと思いますね(^人^)- 6月15日
-
ひよっこひよた🔰
27日生まれです❤
クーイング聞くと、早く話さないかなーってソワソワしちゃいます笑
新生児微笑がない子もいるみたいですし、無表情でも我が子は可愛いですよね!
遅かれ早かれ笑ってくれるはずなので、気長に待ちましょ!- 6月15日
はじめてのママリ
やっぱりそれくらいですか☺︎
いま50日ですが、全然笑わないので毎日めっちゃ無表情の娘と遊んでますが、早くニタニタしてほしくて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます♪