※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

昨日から熱があり、喉の痛みが強いです。病院受診と保育園行かせるか相談中です。

大人なんですけど、昨日夕方から熱があり
今朝37.9度あって喉の痛みが強いです。
みなさんなら病院受診しますか?

また、子どもたちに熱がない場合保育園行かせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長引くの嫌なので病院受診するか薬局で薬買います💊
熱があるみたいなので病院行くかもです💦

子供熱なければ保育園行かせます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院行こうと思います!😭

子供は熱ないので行かせたいのですが、送り迎えを発熱してる私が行う場合園に連絡しますか?

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

先日、私もそんな感じからスタートして、結局扁桃腺炎が重症化して大変でした😭しかも抗生物質もらわないと治らなかったみたいで、それまで2日間市販の薬で頑張りましたが酷くなる一方で…😭耳鼻咽喉科に行き薬をもらったら改善しましたが、最初の2日間でこじらせたので治るまで1週間もかかってかなりしんどかったです😰2週間後にぶり返した感じがありましたが、耳鼻咽喉科でもらった薬を飲んで軽症で済みました🤗
なので、喉が痛いなら早めに耳鼻咽喉科おすすめします😭🙏🏻お大事にされてください😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々扁桃腺肥大と言われたことがあるので、心配になってきました😭
    耳鼻科は今日お休みなのでとりあえず内科に行こうかなと思います🥲

• 6月15日