産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の子供が目ヤニがすごいです。まつげにはりついてカピカピにな… 1歳11ヶ月の子供が目ヤニがすごいです。 まつげにはりついてカピカピになっています。 この場合小児科でもみてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 小児科 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎かもしれないですね🥲 うちの子も最近目やにが凄くて眼科に行くと結膜炎でしたが、目薬で3日で治りました🤭 小児科でも診てくれて目薬も処方して頂けると思います☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 眼科の方がいいんですね^_^ アデノウイルスとかは言われなかったですか?^_^ 6月15日 はじめてのママリ🔰 言われなかったです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいんですね^_^
アデノウイルスとかは言われなかったですか?^_^
はじめてのママリ🔰
言われなかったです!